Wir der FCA

Nach dem erreichten Klassenerhalt in der Saison 2018/2019 darf sich der FC Augsburg auf ein neuntes Jahr in Folge in der Fußball-Bundesliga freuen! Großen Anteil an der erfolgreichen Zeit in den vergangenen Jahren haben auch unsere Fans und Mitglieder. Damit der FC Augsburg sich auch in Zukunft weiter in der Bundesliga etablieren kann, brauchen wir Dich in der FCA-Familie! Denn Du bist Teil des Erfolgs und Teil des großen Wir-Gefühls, gestaltest die Zukunft und profitierst von vielen exklusiven Vorteilen. Was das WIR ausmacht, erfährst Du hier:

Gemeinsam verwirklichen WIR Träume, denn – ob Einzel-, Familien- oder Partnermitgliedschaft – Dein Beitrag fließt zu 100% in die Nachwuchsförderung des FC Augsburg.

Hol‘ Dir Dein Willkommenspaket mit einem exklusiven Mitgliederschal und genieße viele Vorteile wie u. a. ermäßigte Dauerkarten, ein Vorkaufsrecht bei allen Spielen, exklusive Merchandising-Artikel oder einen VIP-Mitgliederbereich bei Heimspielen.

Und WIR kann noch mehr! Nimm teil an exklusiven Verlosungen und erlebe Deinen FCA bei Mitgliederevents und Mittendrin-Momenten. Oder triff Gleichgesinnte im Mini-, Kids-, Teens- oder ClassicClub.

Werde Teil der FCA-Familie! Wir gewinnt!

Dein Beitrag für den FCA

Neben einer vereinfachten Beitragsstruktur profitieren Mitglieder ab sofort auch von reduzierten Beiträgen.

Spieler wie z. B. Marco Richter, Kevin Danso, Raphael Framberger, Jozo Stanic oder Simon Asta stammen alle aus dem Nachwuchs des FC Augsburg und konnten durch die gezielte Förderung zu Profis werden und verstärken unseren Kader in der Bundesliga.

Durch Deinen Beitrag sorgst Du also dafür, dass die Zukunft des FC Augsburg mitunter aus Profispielern aus unseren eigenen Reihen besteht.

Alle Beiträge im Überblick:

Beiträge Mitgliedschaft FC Augsburg