Der FCA-Nachwuchs blickt auf ein eher mäßiges Wochenende zurück - kein Team im Pflichtspielbetrieb konnte drei Punkte einfahren. Hier gibt's den Rückblick auf alle Partien.

U16: Punktlos beim Jahn

•

SSV Jahn Regensburg

• 4:0

Zum NLZ-Duell in der U17-Bayernliga gastierte die U16 am Samstag beim SSV Jahn Regensburg. Zur Halbzeit spielten die Gastgeber bereits eine 2:0-Führung heraus und erhöhten im Verlauf der zweiten Hälfte auf 4:0.

U15: Niederlage in Fürth

•

SpVgg Greuther Fürth

• 2:0

Mit dem positiven Gefühl des ersten Saisonsiegs ging es für die U15 am Samstag nach Fürth. Den besseren Start erwischte dann allerdings das Kleeblatt, das schon in der 9. Minute in Führung ging. Dem konnte der FCA keinen Treffer entgegensetzen. Stattdessen erzielten die Gastgeber in der 52. Minute das 2:0 und entschieden die Partie so für sich.