Tageskarten

Der FC Augsburg räumt allen Vereinsmitgliedern ein exklusives Vorkaufsrecht für Tagestickets ein. Über die Verkaufsphasen vor den Heimspielen des FCA wird informiert, sobald der Spielplan durch die Deutsche Fußball-Liga (DFL) veröffentlicht wurde. Nach dem exklusiven Mitgliedervorverkauf startet je nach Verfügbarkeit der freie Vorverkauf für alle Fans. Auch hierüber wird der FCA von Spiel zu Spiel in einer eigenen Meldung informieren.

Eintrittskarten sind in der FCA-Geschäftsstelle (Bürgermeister-Ulrich-Straße 90), im FCA-Fanshop „FCA 1907 Store“ (Bahnhofstraße 7), über die Tickethotline 01803-019070 (0,09 €/Min aus dem deutschen Festnetz, max. 0,42 €/Min aus dem dt. Mobilfunknetz), im Online-Ticketshop sowie in allen Kartenverkaufsstellen der Augsburger Allgemeinen und ihrer Heimatzeitungen erhältlich. Interessenten für Rollstuhlfahrerkarten, Sehbehinderten-Tickets sowie Karten für Menschen mit Behinderung wenden sich bitte direkt an die FCA-Geschäftsstelle.

In der Regel starten die Vorverkäufe um 9.30 Uhr. Die Tageskasse am Spieltag hat ab 2,5 Stunden vor Spielbeginn bis zur Halbzeit geöffnet. Tageskarten für die kommenden Heimspiele sowie Auswärtskarten können vor dem Spiel je nach Verfügbarkeit erworben werden.

Die nächsten zeitgenauen Terminierungen erfolgen laut DFL voraussichtlich in der 12. Kalenderwoche (18. bis 22. März).

Tageskartenvorverkauf für FCA-Heimspiele

• FCA – Fortuna Düsseldorf