Länderspiele: Koo trifft für Südkorea

Profis 15.11.2017, 14:01
Am Dienstag stand für einige FCA-Profis noch einmal ein Spiel mit der Nationalelf an. Während Ja-Cheol Koo Südkorea mit seinem Tor ein Unentschieden sicherte, spielte Kevin Danso beim 2:1-Sieg Österreichs gegen Serbien 90 Minuten durch. Südkorea - Serbien 1:1 (0:0) Ja-Cheol Koo sicherte Südkorea im Freundschaftspiel gegen Serbien ein Unentschieden. Die Führung durch Adem Ljajic (59.) egalisierte der FCA-Mittelfeldmann, der bis zur 70. Minute zum Einsatz kam, nur drei Minuten später per Foulelfmeter. Österreich - Uruguay 2:1 (1:1) Derweil gewann Kevin Danso mit Österreich im Freunschaftsspiel gegen Uruguay 2:1. Die Treffer für das ÖFB-Team erzielten Sabitzer (5.) und Schaub (87.), Edison Cavani hatte zwischenzeitlich ausgeglichen (10.). Innenverteidiger Danso spielte 90 Minuten durch, der am Sprunggelenk verletzte Michael Gregoritsch weilte bereits wieder in Augsburg. Deutschland U20 - England U20 2:1 (2:0) Auch Marco Richter war mit der deutschen U20-Nationalmannschaft erfolgreich. Im Test gegen England gewannen die DFB-Junioren am Ende 2:1. Beide Treffer für Deutschland erzielte der Bremen Johannes Eggestein (10./32.), das Anschlusstor der "Three Lions" durch Harvey Barnes (86.) kam zu spät. Angreifer Richter kam nicht zum Einsatz.