Neuzugang Rani Khedira betritt gemeinsam mit Caiuby und Christoph Janker den Trainingsplatz.
Cheftrainer Manuel Baum versammelte seine Spieler zu einer kurzen Ansprache vor Beginn der Trainingseinheit.
Rani Khedira in Aktion: Der Mittelfeldspieler kam von Rasenballsport Leipzig zum FCA.
Die Spieler machen sich warm, Neuzugang Rani Khedira ist mittendrin.
Jonas Scheuermann war bereits in der vergangenen Rückrunde bei den Profis des FC Augsburg als Techniktrainer tätig. Nun unterstützt er Manuel Baum als Co-Trainer.
Torwarttrainer Zdenko Miletic bringt Neuzugang Fabian Giefer zum Schwitzen.
Fabian Giefer wechselte vor der Saison vom FC Schalke 04 nach Augsburg.
Florian Ernst betreute Übergangsweise die Augsburger U19 und arbeitete bei der SpVgg Unterhaching an der Seite von Manuel Baum. Beim FC Augsburg ist er nun erneut Co-Trainer.
Erfreulich: Jan-Ingwer Callsen-Bracker kann nach seiner schweren Verletzung wieder die Vorbereitung mit der Mannschaft absolvieren.
Marcel Heller, Neuzugang aus Darmstadt, zeigt im ersten Training, was er am Ball kann. Er

Trainingsauftakt

Profis absolvieren erste Einheit auf dem Platz