Der FC Augsburg präsentiert seine Trikots für die neue Bundesliga-Saison 17/18.
Daniel Baier und Neuzugang Marcel Heller im neuen Heimtrikot des FCA.
Auf der Bühne waren neben den beiden FCA-Profis auch FCA-Mitglieder.
Caiuby und Neuzugang Rani Khedira präsentieren das neue Auswärtstrikot, komplett in grün.
Ob groß oder klein, ob Mann oder Frau: Die Auswärtstrikots sehen einfach gut aus.
Neuzugang Fabian Giefer im Torwarttrikot und Philipp Max im neuen Ausweichtrikot.
Auch zusammen mit Fabian Giefer und Philipp Max konnten FCA-Mitglieder die neuen Trikots präsentieren.
Zuvor warteten viele Fans auf die FCA-Spieler.
Der Mannschaftsbus mit FCA-Spielern und Mitgliedern fährt vor.
Caiuby wird von den Fans begrüßt.
Daniel Baier steht für Fotos zur Verfügung.
Neuzugang Marcel Heller schreibt fleißig Autogramme.
Auch von Neuzugang Fabian Giefer konnten die FCA-Fans Selfies, Fotos und Autogramme ergattern.
Die FCA-Geschäftsführer Michael Ströll, Stefan Reuter und Robert Schraml haben den FCA-Fans Freibier ausgeschenkt.
FCA-Präsident Klaus Hofmann begrüßt die vielen FCA-Fans in der Augsburger Innenstadt.
Auf der Bühne waren neben den beiden FCA-Profis auch FCA-Mitglieder.
Der Mannschaftsbus mit FCA-Spielern und Mitgliedern fährt vor.
Neuzugang Marcel Heller schreibt fleißig Autogramme.

Neues FCA-Dress

Profis präsentieren die Trikots für 2017/2018