Tageskarten

Der FC Augsburg räumt allen Vereinsmitgliedern ein exklusives Vorkaufsrecht für Tagestickets ein. Über die Verkaufsphasen vor den Heimspielen des FCA wird informiert, sobald der Spielplan durch die Deutsche Fußball-Liga (DFL) veröffentlicht wurde. Nach dem exklusiven Mitgliedervorverkauf startet je nach Verfügbarkeit der freie Vorverkauf für alle Fans. Auch hierüber wird der FCA von Spiel zu Spiel in einer eigenen Meldung informieren.

Eintrittskarten sind in der FCA-Geschäftsstelle (Donauwörther Straße 170), im FCA-Fanshop „FCA 1907 Store“ (Bahnhofstraße 7), über die Tickethotline 01803-019070 (0,09 €/Min aus dem deutschen Festnetz, max. 0,42 €/Min aus dem dt. Mobilfunknetz), im Online-Ticketshop sowie in allen Kartenverkaufsstellen der Augsburger Allgemeinen und ihrer Heimatzeitungen erhältlich. Interessenten für Rollstuhlfahrerkarten, Sehbehinderten-Tickets sowie Karten für Menschen mit Behinderung wenden sich bitte direkt an die FCA-Geschäftsstelle.

In der Regel starten die Vorverkäufe um 9.30 Uhr.

Der „Sommerfahrplan“ bis zum Saisonstart

Mittwoch, 31. Mai Block-/Platzwechsel
Donnerstag, 15. Juni Statusänderungen Dauerkarten
(Abtretung, Ermäßigungen, Option PLUS)