Zum Auftakt sammelt Manuel Baum sein Team am Montagmorgen zu einer kurzen Ansprache.
Wie es sich gehört: Die Nachwuchsspieler tragen das Tor auf seine Position.
Im Zweikampf: Raúl Bobadilla setzt sich gegen Moritz Leitner und Christoph Janker durch.
Den Ball im Blick: Neuzugang Marcel Heller fixiert die Kugel.
Auch die Torhüter kommen bei Zdenko Miletic kräftig ins Schwitzen.
Rückkehrer Erik Thommy nimmt Fahrt auf, Christoph Janker versucht ihn zu stoppen.
Mit voller Wucht geht Christoph Janker auch im Training zum Kopfball hoch.
Auch im Training geht es gut zur Sache, Raphael Framberger packt eine Grätsche gegen Caiuby aus.
Marco Richter und Ja-Cheol Koo liefern sich einen packenden Zweikampf.
Kung-Fu-Fighting: Nachwuchsspieler Romario Roesch spitzelt vor Jeffrey Gouweleeuw den Ball weg.
Moritz Leitner hält Julian Günther-Schmidt vom Ball fern.
Reha- und Athletiktrainer Andreas Bäumler wertet gemeinsam mit Christoph Janker und Tim Rieder die Leistungsdaten der letzten Einheit aus.
Nach dem Training nehmen die Spieler das Fahrrad, um zurück zum Hotel zu gelangen.
Erschöpft, aber gut drauf: Ja-Cheol Koo und Andreas Luthe entspannen nach einer anstrengenden Einheit.

Trainingslager in Mals

Fotos: So trainieren die FCA-Profis in Südtirol