In Aktion: Marcel Heller beim ersten Bundesliga-Aufeinandertreffen des SV Darmstadt 98 mit Borussia Mönchengladbach.
Marcel Heller beim Gastspiel des SV Darmstadt 98 in der Augsburger WWK ARENA im Oktober 2015. Am Ende siegte der Aufsteiger aus Darmstadt 2:0.
Im Zweikampf mit Franck Ribery. Beim Gastspiel in München war der Abstieg 2017 bereits besiegelt.
In der Dritten Liga für Darmstadt am Ball: Marcel Heller 2013 im Zweikampf mit Saarbrückens Tim Knipping.
Alte Weggefährten: Ex-FCA-Profi Halil Altintop und Marcel Heller waren bei Eintracht Frankfurt Mannschaftskameraden.
Marcel Heller kämpft 2011 im Trikot von Eintracht Frankfurt mit Timothy Chandler (1. FC Nürnberg) um den Ball.
Beim Freundschaftsspiel der deutschen U21-Auswahl 2009 gegen Weißrussland wird Marcel Heller von Sergei Kryvets verfolgt.

Marcel Heller – Flügelflitzer und Kämpfernatur

29. Juni 2017