Vorteile für FCA-Mitglieder

Der FC Augsburg möchte den Service für seine Mitglieder weiter verbessern.
Daher hat der FCA die Vorteile einer Mitgliedschaft fortlaufend erweitert.

Die Vorteile im Überblick:

• Sie erhalten 10 % Rabatt auf alle Artikel im FCA 1907 Store (Bahnhofstr. 7), ausgenommen sind reduzierte Artikel.
  • Anrecht auf Erwerb von ermäßigten Dauerkarten.
  • Sie erhalten freien Eintritt zu allen Liga-Heimspielen der Nachwuchsmannschaften (U10 bis U19) des FC Augsburg (ausgenommen sind Sonderspiele).
  • Kostenloser Stadionkurier bei Liga-Heimspielen.
  • In einem exklusiven Mitglieder-Login-Bereich auf der FCA-Homepage erhalten sie einen exklusiven Newsletter und auch den aktuellen Stadionkurier.
  • Unter den Mitgliedern werden regelmäßig „FCA-Momente - Unbezahlbar“ verlost (Abendessen mit einem Spieler, Führungen hinter den Kulissen...).
  • Ermäßigter Eintritt im Museum der Augsburger Puppenkiste
  • exklusives Vorkaufsrecht bei allen Spielen.
  • Sie haben volles Stimm- und Mitspracherecht beim Verein Ihres Herzens auf jeder Mitgliederversammlung des FCA (ab 18 Jahren).

Familien-Mitgliedschaft

Sparen Sie als Familie beim FCA:

• Bei einem Vollzahler (92,- Euro) zahlt der Partner nur 41,- Euro
  • Das 1. Kind bis 17 Jahre zahlt nur 41,- Euro
  • Ab dem 2. Kind sind Familienmitglieder beim FCA beitragsfrei
  • Ab 18, also der Volljährigkeit, fallen Kinder aus der Familienmitgliedschaft und werden als Einzelmitglied geführt

Partner-Mitgliedschaft

Ab sofort gibt es zusätzlich zur Familienmitgliedschaft auch die Partnermitgliedschaft:

• Bei einem Vollzahler (92,- €) zahlt der Partner (Nachweis durch gemeinsamen Wohnsitz) nur 41,- Euro pro Jahr.

Weitere Tarife

• Studenten und Azubis (bis 26 Jahre) zahlen nur 41,- Euro Mitgliedsbeitrag pro Jahr
  • Kinder bis fünf Jahre sind beitragsfrei

Wir sind der FCA - Du auch!

Der Mitgliedsbeitrag beim FCA beträgt für Erwachsene 92,- € pro Jahr, für Jugendliche (Schüler) 41,- € pro Jahr sowie für Rentner und Schwerbehinderte ebenfalls 41,- € pro Jahr. Außerdem senkt der FC Augsburg die Beitragspreise für Studenten und Auszubildende (jeweils bis 26 Jahre), die ab sofort auch zum ermäßigten Preis von 41,- Euro jährlich im Verein ihres Herzens Mitglied werden können.

Einen Antrag können Sie sich auf dieser Seite herunterladen oder in der Geschäftsstelle abholen.
Schicken Sie diesen entweder an mitglieder@fcaugsburg.de  oder postalisch an den FC Augsburg, Donauwörther Str. 170, 86154 Augsburg.

Mitgliedsantrag zum Mitgliedsantrag
Mitgliedsantrag Familien zum Familien-/Partnermitgliedsantrag