Vorteile für FCA-Mitglieder

Der FC Augsburg möchte den Service für seine Mitglieder weiter verbessern. Daher hat der FCA die Vorteile einer Mitgliedschaft fortlaufend erweitert.

Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie zu 100 % die Nachwuchsförderung des FCA.

Die Vorteile im Überblick:

• Sie erhalten 10 % Rabatt auf alle Artikel im FCA 1907 Store (Bahnhofstr. 7), ausgenommen sind reduzierte Artikel.
  • Teilnahme an exklusiven Mitgliederevents und Mittendrin-Momenten
  • Anrecht auf Erwerb von ermäßigten Dauerkarten.
  • Sie erhalten freien Eintritt zu allen Liga-Heimspielen der Nachwuchsmannschaften (U10 bis U19) des FC Augsburg (ausgenommen sind Sonderspiele).
  • Kostenloser Stadionkurier bei Liga-Heimspielen.
  • In einem exklusiven Mitglieder-Login-Bereich auf der FCA-Homepage erhalten sie einen exklusiven Newsletter und auch den aktuellen Stadionkurier.
  • Ermäßigter Eintritt im Museum der Augsburger Puppenkiste
  • exklusives Vorkaufsrecht bei allen Spielen.
  • Sie haben volles Stimm- und Mitspracherecht beim Verein Ihres Herzens auf jeder Mitgliederversammlung des FCA (ab 18 Jahren).

Familien-Mitgliedschaft

Sparen Sie als Familie beim FCA:

• Bei einem Vollzahler (92,00 €) zahlt der Partner nur 41,00 €
  • Das 1. Kind bis 17 Jahre zahlt nur 41,00 €
  • Ab dem 2. Kind sind Familienmitglieder beim FCA beitragsfrei
  • Ab 18, also der Volljährigkeit, fallen Kinder aus der Familienmitgliedschaft und werden als Einzelmitglied geführt

Partner-Mitgliedschaft

Zusätzlich zur Familienmitgliedschaft gibt es auch die Partnermitgliedschaft:

• Bei einem Vollzahler (92,00 €) zahlt der Partner (Nachweis durch gemeinsamen Wohnsitz) nur 41,00 € pro Saison.

Weitere Tarife

• Schüler, Studierende sowie Auszubildende (jeweils bis 26 Jahre, Nachweis erforderlich) zahlen nur 41,00 € Mitgliedsbeitrag pro Saison
  • Kinder bis 17 Jahre zahlen ebenfalls nur 41,00 € pro Saison
  • Für Kinder gibt es darüber hinaus die Möglichkeit, im MiniClub bzw. KidsClub Mitglieder zu werden. Weitere Informationen unter www.fca-kids.de

Wir sind der FCA - Du auch!

Der Mitgliedsbeitrag beim FCA beträgt für Erwachsene 92,00 € pro Saison, für Jugendliche (bis 17 Jahre) 41,00 € pro Saison sowie für Rentner und Schwerbehinderte (Nachweis erforderlich) ebenfalls 41,00 € pro Saison. Auch für Schüler, Studierende und Auszubildende (jeweils bis 26 Jahre, Nachweis erforderlich) besteht die Möglichkeit zum ermäßigten Beitrag in Höhe von 41,00 € pro Saison im Verein ihres Herzens Mitglied zu werden.

Alternativ können Sie sich den Antrag auch auf dieser Seite herunterladen oder in der Geschäftsstelle abholen.
Schicken Sie diesen entweder an mitglieder@fcaugsburg.de oder postalisch an den FC Augsburg, Donauwörther Str. 170, 86154 Augsburg.

Mitgliedsantrag zum Mitgliedsantrag
Mitgliedsantrag Familien zum Familien-/Partnermitgliedsantrag