Vorteile für FCA-Mitglieder

Der FC Augsburg möchte den Service für seine Mitglieder weiter verbessern.
Daher hat der FCA die Vorteile einer Mitgliedschaft fortlaufend erweitert.

Die Vorteile im Überblick:

• Sie erhalten 10 % Rabatt auf alle Artikel im FCA 1907 Store (Bahnhofstr. 7), ausgenommen sind reduzierte Artikel.
  • Anrecht auf Erwerb von ermäßigten Dauerkarten.
  • Sie erhalten freien Eintritt zu allen Liga-Heimspielen der Nachwuchsmannschaften (U10 bis U19) des FC Augsburg (ausgenommen sind Sonderspiele).
  • Kostenloser Stadionkurier bei Liga-Heimspielen.
  • In einem exklusiven Mitglieder-Login-Bereich auf der FCA-Homepage erhalten sie einen exklusiven Newsletter und auch den aktuellen Stadionkurier.
  • Unter den Mitgliedern werden regelmäßig „FCA-Momente - Unbezahlbar“ verlost (Abendessen mit einem Spieler, Führungen hinter den Kulissen...).
  • Ermäßigter Eintritt im Museum der Augsburger Puppenkiste
  • exklusives Vorkaufsrecht bei allen Spielen.
  • Sie haben volles Stimm- und Mitspracherecht beim Verein Ihres Herzens auf jeder Mitgliederversammlung des FCA (ab 18 Jahren).

Familien-Mitgliedschaft

Sparen Sie als Familie beim FCA:

• Bei einem Vollzahler (92,- Euro) zahlt der Partner nur 41,- Euro
  • Das 1. Kind bis 17 Jahre zahlt nur 41,- Euro
  • Ab dem 2. Kind sind Familienmitglieder beim FCA beitragsfrei
  • Ab 18, also der Volljährigkeit, fallen Kinder aus der Familienmitgliedschaft und werden als Einzelmitglied geführt

Partner-Mitgliedschaft

Ab sofort gibt es zusätzlich zur Familienmitgliedschaft auch die Partnermitgliedschaft:

• Bei einem Vollzahler (92,- €) zahlt der Partner (Nachweis durch gemeinsamen Wohnsitz) nur 41,- Euro pro Jahr.

Weitere Tarife

• Studenten und Azubis (bis 26 Jahre) zahlen nur 41,- Euro Mitgliedsbeitrag pro Jahr
  • Kinder bis fünf Jahre sind beitragsfrei

Wir sind der FCA - Du auch!

Der Mitgliedsbeitrag beim FCA beträgt für Erwachsene 92,- € pro Jahr, für Jugendliche (Schüler) 41,- € pro Jahr sowie für Rentner und Schwerbehinderte ebenfalls 41,- € pro Jahr. Außerdem senkt der FC Augsburg die Beitragspreise für Studenten und Auszubildende (jeweils bis 26 Jahre), die ab sofort auch zum ermäßigten Preis von 41,- Euro jährlich im Verein ihres Herzens Mitglied werden können.

Alternativ können Sie sich den Antrag auch auf dieser Seite herunterladen oder in der Geschäftsstelle abholen.
Schicken Sie diesen entweder an mitglieder@fcaugsburg.de oder postalisch an den FC Augsburg, Donauwörther Str. 170, 86154 Augsburg.

Mitgliedsantrag zum Mitgliedsantrag
Mitgliedsantrag Familien zum Familien-/Partnermitgliedsantrag