Während drei Teams der FCA-Frauen und -Mädchen am Wochenende ein Torfeuerwerk zündeten, wurden die Partien der Frauen II und C-Juniorinnen II verschoben. Bei den E-Juniorinnen I ist der Gegner nicht angetreten. Alle Ergebnisse in der Übersicht.

Frauen I

•

SV Freihalden

• 0:10

Mit dem klaren Ziel, ihre Siegesserie weiter auszubauen, fuhren die Frauen I des FC Augsburg am Samstag zu einem verletzungsgeschwächten Gegner nach Freihalden. Die Partie startete furios: Bereits nach 26 Sekunden konnte Annika Jansen den Ball erstmals im Tor der Gastgeberinnen unterbringen. Danach ging es Schlag auf Schlag weiter: In der 7. Minute erhöhte Stefanie Mittermeier nach einem Eckball auf 2:0. Nur drei Minuten später verwandelte Magdalena Debes einen Fernschuss (10.). In der 24. Minute wurde – wieder nach einer Ecke – der Kopfball von Anna Deißer durch die Gegnerin abgefälscht und ins Tor gelenkt. Wieder nur zwei Minuten später legte Antonia Nöth nach (26.) und es ging mit einer 5:0-Führung in die Pause.

Auch in Durchgang zwei ließen die Fuggerstädertinnen keineswegs nach, sondern knüpften genau da an, wo sie zuletzt aufgehört hatten: In der 48. Minute glänzte Linda Gerstmayer mit einem Traumtor. Weitere Treffer fielen in der 60., 67., 78. und 85. Minute durch Stefanie Mittermeier, die einen Dreierpack schnürte, Annika Jansen, die ihren Doppelpack perfekt machte, sowie die eingewechselte Ann-Sophie Protzel.

„Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und Spielfreude, welche die Mannschaft nicht nur an diesem Tag, sondern bereits über die gesamten letzten Wochen auf den Platz bringt", sagt Trainer Artur Zataj. „Aber die Saison ist noch nicht vorbei und es gilt die letzten vier Spiele zu gewinnen, deshalb dürfen wir uns nicht ausruhen und müssen genau so weitermachen, um uns am Ende mit dem Aufstieg zu belohnen."

Tore: 2x Jansen, 3x Mittermeier, Debes, Nöth, Gerstmayer, Protzel, Kugelmann (ET)

B-Juniorinnen

•

• 3:7

SC Huglfing

Eine bittere Heimniederlage mussten die U17-Mädels am Wochenende einstecken. Gegen den Tabellennachbarn SC Huglfing gingen die Fuggerstädterinnen zwar zunächst noch in Führung, lagen zur Pause dann aber bereits 1:3 zurück. Trotz der Anschlusstreffer zum zwischenzeitlichen 2:4 und 3:5 und einer engagierten Leistung legten die Gäste immer wieder nach, weshalb es nach 90 Minuten dann 3:7 aus Augsburger Sicht stand und die Punkte nach Huglfing gingen.

Tore: Haupeltshofer, Gajsin, Mälzer